الصحة الجنسية

تم نشره من قِبل Samer.Abadi

السلام عليكم
انا وقعت في اغراء فتاة ليل في الشارع
و مارست معها بعض الممارسات الجنسية
فقبلتني قبلة خارجية على الشفاه
و لعقت حلمة ثديها دون الشعور بالسوائل
و وضعت عضوي بين ثدييها و حركته
مع العلم ان فمي خالي من الجروح و لم ينزف منذ فترة اكثر من ٦ اشهر مع أني مدخن و عند الإنهاء من هذا مسحت فمي بالمطهر و تمضمضت به دون بلع ريقي هل اذا كانت مصابة بمرض مثل الأيدز ممكن ان ينتقل لي طمنوني وفقكم الله لانني كنت بدون وعي و ندمان كثيرا و خائف من الله تعالى و من المرض مع العلم انها رفضت ان تخلع ملابسها التحتية دون ان أضع واقي فهذا دليل انها خائفة على نفسها اكثر مني و لم يظهر عليها اَي علامات مرض او تعب طمنوني وفقكم الله انا لا انام الليل منذ ٣ ايّام مع العلم ان وجهي اليوم من نصفه اليسار فيه خدران مع الأذن و شئ من البياض من باطن الخد من الداخل هل يمكن ان يكون العصب السابع من التوتر و القلق

الإجابة
0

 

أهلاً بك،

التقبيل أو لعق الحلمات لا يتسببا في انتقال فيروس نقص المناعة البشري المسبب للإيدز.

كما أن استخدام الواقي الذكري بشكل صحيح فعال في الحد من انتقال الأمراض المنقولة جنسياً بشكل عام من ضمنهم فيروس نقص المناعة البشري المسبب للإيدز.

لمزيد من المعلومات عن طرق انتقال الفيروس وكيفية الحماية منه، انصحك بمطالعة:

فيروس نقص المناعة البشرية (HIV)
https://lmarabic.com/safe-sex/stds-and-stis/hiv

تحياتي.

0

طيب وضع القضيب بين الاثدار و التحريك يسبب؟

0

طيب وضع القضيب بين الاثدار و التحريك يسبب؟

0

أهلاً بك مجدداً،

لا يتسبب وضع القضيب بين الثديين في انتقال الفيروس.

ينتقل فيروس نقص المناعة البشري عن طريق.
1- الممارسة الجنسية الغير محمية مع شخص مصاب.
2- عن طريق الدم الملوث مثل مشاركة السرنجات مع شخص مصاب.
3- من الأم المصابة للجنين خلال الحمل والولادة والرضاعة.

تحياتي.

0

و أعاني في حكة بسيطة في مختلف أنحاء الجسم كالظهر و اليدين و الرجلين من الأسفل هل لها علاقة بأعراض الأيدز أما انها بسبب التوتر و القلق الشديد

0

أهلاً بك،

الممارسة التي ذكرتها لا تتسبب في انتقال فيروس نقص المناعة البشري المسبب للإيدز.

والحكة التي تشعر بها قد تكون حساسية، يمكنك استشارة طبيب جلدية للفحص والتقيم.

تحياتي.

0

وضع القضيب بين الثدى ليس له علاقه بأنتقال مرض الايدز
والحكه التى تشعر بها فى مختلف جسمك هى بالفعل بسبب التوتر والقلق الزائد

1

اخر سؤال اخي انا هيك بطلع بثمي حب ابيض حيث يوجد حبة على طرف الشفة اليسرى من الأسفل لا يوجد غيرها هل لها دخل بامراض أم من كثر التدخين أم تغير جو بما أني عندما حدث الموضوع منذ أسبوع بالتمام كنت في دولة اخرى اكثر برودة يا رب عافيني اقسم بالله لا أستطيع التوقف عن التفكير بالموضوع

0

يمكن ان يكون بسبب التدخين
واذكرك مرة اخرى بأى كل ماذكرته اعلى لا ينقل مرض الايدز
واذا كنت تريد الاطمئنان والوقوف عن التفكير فى الامر
انصحك بعمل فحص HIV للاطمئنان على سلامتك
وعمل فحص صورة دم كامله والاطمأنان على صفائح الدم و كريات الدم البيضاء لعدم الشك فى وجود اى امراض اخرى
سلامات

0

الفحص بينعمل بعد كم انا الموضوع اليوم اكمل ال ٧ ايّام و الفحص في اَي مختبر و لا لازم عند مختبرات الصحة الحكومية

0

أهلاً بك،

انصحك بالهدوء وتجنب الوسواس، يمكنك إجراء الفحص فقط للإطمئنان وقتل الوسواس، تعتمد مدة الانتظار على إجراء الفحص على نوع التحليل، فبعض التحاليل تحتاج أسبوعين وآخري قد تحتاج إلي الانتظار لمدة شهر، لذلك انصحك بالسؤال في أقرب معمل تحاليل منك على نوع التحليل والفتره التي يجب أن تنتظرها قبل إجراء التحليل.

تحياتي.

0

فحص HIV ايدز من الممكن ان يتم الفحص بعد 21 يوم اذا كان بتقنيه p24 ag او pcr
ويمكن عمل الفحوصات فى اى مختبرات موثوق بها