الجسد

تم نشره من قِبل Imanush

هل احتكاك الاشفار الصغيره و انفتاح و احتكاك المهبل خلال الحكة يثقب الغشاء ? لانه لازمتني حكة شديدة فحككت جهة فوهه المهبل و جانب الاشفار الصغيره المحيطه بالمهبل وللعلم فهي بارزه فنزلت قطرات دم مع الم في عنق الرحم لا يشبه وخز الابرة بل كبركاان و انسداد حر داخل عنق الرحم ، علما انني لم ادخل اصبعي داخل المهبل فقط حككت جانب يميين الشفرة الصغيره مما ادى انفتاح الشفرة الصغيره و انحكاكها جدااا و رغم انني مسحت وغسلت الا ان الدم لم يتوقف ،، فكانت مسحات صغيرة ، و يوم غد نزفت نزيفا شديدا و استمر 12 يوما رغم اخذي لحبوب ديفاستون لان دورتي غير منتظمة ، هل يعني هذا تمزق غشاء البكارة ...!?

الإجابة
0

أهلاً بكِ، أولاً غشاء البكارة يقع على بعد 2 سم من فتحة المهبل، لفضه يجب إيلاج شيء صلب داخل المهبل مثل قضيب أو إصبع الحكة في الأشفار لا تتسبب في فض غشاء البكارة.

بالنسبة للنزيف الشديد فغشاء البكارة لا ينزف ولكن قد ينزل بعض قطات الدماء، على الأرجح هذه دماء الدورة الشهرية ولكنها غزيرة جداً لذلك انصحك باستشارة طبيب مختص لفحصك والوقوف على سبب هذا النزيف.

للمزيد من المعلومات،انصحك بمطالعة:

ثلاثون سؤالاً في العذرية وغشاء البكارة
https://lmarabic.com/our-bodies/virginity/30-questions-about-virginity-h...

تحياتي.

0

يعني انا الان عذراء? وما سبب سقوط قطرات الدم القليلة في البداية?